• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:12 

попытаю удачу)

Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки к радуге на сердце
09.02.2012 в 16:47
Пишет мадам Биби:

Весна идет!
А вот кто хочет встретить весну чистеньким и красивым?))
Начинаем новый розыгрыш!

Photobucket

На этот раз у нас целых два приза: комплект украшений от мадам Биби и набор мыла от мастера Деникина.
Условия участия:
- Сделайте перепост этой записи у себя в дневнике.
- Если вы хотите выиграть украшения, оставьте ссылку на перепост в комментариях к этой записи, а если мыло - то к этой. Разумеется, вы можете попытать счастья и там, и там!))
- Розыгрыш будет произведен методом случайного тыка и состоится 8 марта.
Удачи и скорой весны! :fls:

URL записи

19:42 

На правах саморекламы))

Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки к радуге на сердце
26.01.2012 в 19:38
Пишет Золотой клевер:

объявление
11 Февраля 2012 года
Творческая группа "Ми(ф/р)отворцы"
представляет вашему вниманию
BJD-party
"Мифические Персонажи"


Мы подали заявку на участие) Приходите и приносите своих мальчиков и девочек, чтобы можно было примерить вещички :)


URL записи

Мы привезем одежду, игрушки и немножко кукольной ювелирки. Скорее всего возьму с собой Лизхен) Приходите, будем рады :)

@темы: мастерская, живу, как умею

02:43 

Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки к радуге на сердце
Накануне Рождества снег растаял, и даже ветер подул теплый, как весной. Ну какое это Рождество, правда? Ни в снежки поиграть, ни снеговика слепить, еще чуть-чуть, и можно будет кораблики по ручьям запускать. С утра мы с мамой убрались и поставили тесто для праздничного пирога, потом с папой нарядили елку, а потом мне стало скучно, и я сбежала к Тому.
В прошлый вторник мы ездили на ярмарку. Накупили там новых елочных игрушек и огромного гуся и орехов засахаренных и еще много всяких вкусных вещей для праздника. А я взяла с собой все карманные деньги, которые откладывала последние два месяца и, пока мама выбирала сыр и еще что-то скучное, пробежалась по рядам и купила всем подарки. Тому взяла большого пряничного человечка. Славного такого человечка, всего в сахарной глазури, и так вкусно пахнущего, что я его специально спрятала в самый нижний ящик комода, а то могла бы не удержаться и надкусить. А если раз надкусишь, все, пиши пропало, где один кусочек, там и второй, где второй, там и половинка. Глядишь, а уже одни крошки остались. И вот я этого человечка завернула в красивую полосатую бумагу и понесла дарить. Прихожу, а дом закрыт. Ой, я расстроилась просто ужасно. Совсем какое-то неправильное Рождество. Я постояла немножко перед крыльцом, подождала, но Том все не возвращался, и я пошла домой. Все, думаю, приду сейчас и даже пирога ждать не стану, в одеяло завернусь и усну, и буду спать до самой весны, как еж. Или как медведь. А дома все своими делами заняты - мама на кухне хлопочет, папа газету читает. Я поднялась в свою комнату, положила пряничного человечка на подоконник и забралась в кровать. И стала думать про ежей - как они всю зиму спят, свернувшись в колючий клубок, в своих норах. Им там тепло и сухо, и они даже не думают, что над ними сугробы и ветер воет. Я представила, что превратилась в ежа, и даже начала задремывать, когда услышала стук. Я выбралась из одеяльной норы, подошла к окну, а это Том стоит внизу и мне в окошко мелкие камешки кидает.
Я быстро-быстро оделась, и вниз. Выбежала - Том стоит на крыльце.
Я, говорит, тебе за подарком ходил. И вытаскивает из кармана снежный шар. Знаете, такой волшебный домик в стеклянном шаре, если его встряхнуть, над домом взвивается буранчик.
Спасибо, говорю. А Том говорит: встряхни! Ну, я встряхнула, и, представляете, мне на нос тут же опустилась снежинка - снег пошел! Я даже засмеялась от радости.
Ладно, говорит Том, я пошел. А я говорю, фигушки. Пойдем ко мне, у мамы уже пирог готов, и я еще подарок тебе свой не отдала. Том говорит, нет, что ты, я не могу. Почему, спрашиваю. Не знаю, говорит Том, это как-то неправильно. Нет, говорю, это если ты уйдешь, будет неправильно. Точно? - спрашивает Том. Точно, говорю я. И мы пошли пить чай с праздничным пирогом.

@темы: сказки

20:54 

Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки к радуге на сердце
С наступающим всех!
:xmas:
Человеки мои хорошие, пусть новый год будет лучше старого, будьте, пожалуйста, здоровы и счастливы!
:moroz::moroz::moroz::moroz::moroz::moroz::moroz::moroz::moroz:

20:37 

На правах саморекламы))

Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки к радуге на сердце
15.12.2011 в 19:52
Пишет Золотой клевер:

Новогодняя лотерея
Дорогие друзья, близится Новый Год, время получать подарки! Магазин одежды и аксессуаров для кукол "Золотой клевер" приглашает Вас принять участие в праздничной лотерее.
Разыгрываем платье "Зеленый шелк" (подходит Ipplehouse SID (маленький бюст) и прочим сд-девушкам подобных размеров)

Для участия в лотерее Вам нужно сделать перепост этой записи в своем дневнике и оставить ссылку на перепост здесь в комментариях.
Розыгрыш состоится 25 декабря. Победителю перешлем приз в любую точку Вселенной


URL записи

@темы: мастерская

00:35 

Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки к радуге на сердце
31.08.2011 в 12:24
Пишет Джек-с-Фонарём:

The Last Day of Summer
Гуляли ночью, рассвет в два-тридцать, прохладным ветром с Невы укрыться, смешались в памяти знаки, лица, с ума сошедшие небеса.
Дорога вилась, цвела, манила, звала пластинкою из винила, и, верно, скинутся на чернила все те, о ком я рожден писать.
Спускались к морю с потёртым ранцем, мешали сдуру вино и танцы, и я б, наверно, еще остался, но точно знаю же, что влюблюсь.
Ввернуть сейчас бы про равновесье, но стих не пишется, хоть ты тресни, пардон, сегодня другая песня, мой старый летний паршивый блюз.
Кружили мысли нелепым вальсом, я много думал и ошибался, ни муз, ни музыки, ни Пегаса, и нет покоя тебе, душа...
Но что-то утром шептало в уши: "ты можешь больше, ты можешь лучше", будил под утро несмелый лучик - мы вместе делали первый шаг.
Ты ждёшь, я знаю, других историй, про битвы, замки, поля, просторы, про гнев царей, про врагов престола, про звон самшира, про стук карет
Настанет осень, и возвратится визирь, шаманка, король, убийца...но нынче - август, жара и птицы, и я открою один секрет.

Я думал раньше, что сказки - это волшебный мир под рукой поэта, пираты, гоблины и скелеты, чужие тайны во тьме веков,
Мечтал о Ехо, о Средиземье, о странах, башнях, мирах подземных, о карте, двери, волшебном зелье, что унесёт тебя далеко...
...А сказка - это путём окольным наткнуться на невесомый Смольный, и рокот призрачной колокольни вокруг танцует, поёт, бежит;
Солёным ветром, мечтою ранней нестись меж морем, теплом, горами, тогда окажется лучше Нарний лукавый утренний Геленджик.
Когда в сомнений и страхов тине ты заползаешь на свой квартирник, а люди - дивные, как с картины, и в мыслях только - "читай", "живи",
Когда за книгой, плацкартным чаем, летишь обратно бродягой-чайкой, и вдруг приходит: "Скорей. Скучаю." от самой старой твоей любви.
Когда под жарким июльским солнцем играешь в "ладушки" ты с японцем, а он мухлюет, вопит, смеётся, бежим и прячемся от дождя,
Когда друзья, что по разным странам, звонками рвут паутину станций, и это очень тепло и странно - в кого-то верить, кого-то ждать.

Ведь сказка - это не гул заклятий, не томный блеск королевских платий, не монстр в недрах твоей кровати, не фея с тыквой, не кучер-мышь,
Любое чудо - живое, дышит, оно в глазах, километрах, крышах, оно тем больше, сильнее, выше, чем ты охотней его творишь
Любое чудо - не в тюрьмах книжных, оно снаружи, оно подвижно, с ним мир - поверишь ли, удивишься - на нитку соткан из лучших мест.
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд.

URL записи

@темы: жемчуг

20:04 

Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки к радуге на сердце
07.12.2011 в 16:33
Пишет Rainy I-Chi:

Оооой:))))
Зашли сегодня с Алексом в детский магазин, и тут... Вы в курсе, что наши стали выпускать шарнирки? Нет? Тогда посмотрите вот тут и возрадуйтесь!
Обсуждение на доллпланет:)


URL записи

А вот если сменить ей парик, глаза поставить на пару размеров меньше, сделать хороший мейк и переодеть, выйдет очаровательная детка. Пожалуй, куплю себе для экспериментов) Интересно, уберутся ли литники и швы?
Давненько такого воодушевления не испытывала)))

@темы: живу, как умею

00:36 

Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки к радуге на сердце
Сегодня был замечательный день. Я сейчас редко куда-то выползаю, но вот, нашла время и встретилась со старой подругой - очень дорогим мне человеком. Вроде бы мы разговаривали не так давно, всего недели три назад, но сегодня я смотрю - человек уже другой, гораздо более солнечный) Мне так нравится то, что с ней происходит) Несколько лет человек тихонько просидел в сумрачном коконе, а теперь - надо же, из кокона появляется бабочка. И выглядит она увереннее, и в глазах опять блеск и искры и чертики. За каких-то три недели взяла и сорвалась с места в карьер - она пишет книгу, она нашла чудесного художника, который нарисует для этой книжки картинки, она участвует в каких-то немыслимых выставках - учится жить так, как ей всегда хотелось бы. По-моему, это здорово, когда человек находит в себе силы сдвинуться с мертвой точки. И я верю, что все у нее получится - ее книжки, путешествия, огромный дом и дружная семья. Пусть все так и будет, а я подержу за нее кулачки :)

@темы: живу, как умею

19:09 

Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки к радуге на сердце
Собственно, вот они мы))
28.11.2011 в 19:01
Пишет Золотой клевер:

Второй фестиваль БЖД-кукол "Ярмарка"
Наш фотоотчет с Ярмарки)
Наш продавец - Лизхен, Youth Dollmore EVE - Maunier

два десятка фотографий
бонус


URL записи

@темы: живу, как умею, куклосемейство, мастерская

20:30 

Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки к радуге на сердце
Шьем-вяжем и заодно фотографируем моих ребятишек) Вот Бэкки позирует:


Потом еще покажу) Или, если кому интересно, можно посмотреть тут:
www.diary.ru/~goldenclover/

@темы: куклосемейство, мастерская

18:47 

Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки к радуге на сердце
Усиленно готовлюсь к предстоящей ярмарке. Вещички шьются, зверики вяжутся. Потихоньку буду выкладывать натворенное тут и в клеверном дневнике)
Мишка навязался вот такой:

5 см, шерсть, мохер, фетр, бисер, мулине. Шапка с шарфом снимаются, лапки движутся. На шапке у него две пражских бусинки)

@темы: мастерская, мишки

18:43 

Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки к радуге на сердце
Оранжевы Йослик, добро пожаловать, я вам рада :) Будем дружить домами (с) :)

19:33 

Ззззайка)

Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки к радуге на сердце

10 см скромности и благовоспитанности)))

@темы: зайцы, мастерская

21:36 

сказошность)

Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки к радуге на сердце
…в одной стране радуга была очень рассеянная – не могла запомнить, как положено идти её полоскам: от красной к фиолетовой, от жёлтой к синей или вообще от оранжевой через вкусный мятный до самой нарядной полосы цвета фазаньей грудки. так и выбегала на небо, в чём придётся, шлёпая ботами по лужам.
после каждого дождя всё на свете перепутывалось: фазаны шушукались, где сейчас просиживают штаны охотники, и посылали голубей на разведку. охотники вдруг откладывали ружья – они собирались на рыбалку, знать не желая о фазанах, вот сазаны – это да, это дело! старый мореплаватель Ной глядел то в небо, то в судовой журнал, водил пальцем по строкам, которые набегали волнами и снова отступали. красная, голубая, зелёная...
радуга удивлялась: ну и охотнички пошли, а фазаны-то, фазаны, хоть бы из вежливости минутку на месте посидели!
потом она обнаруживала, что промочила ноги, вздыхала и возвращалась домой – греть озябшие полоски в воде с горчицей, пить дождевые капли и чихать так, что подпрыгивали все до единой золотые монетки у лепреконов – пока те не накрывали звенящий горшок подушкой…
(с) Хаэль

@темы: (с)

18:37 

Чеширец)

Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки к радуге на сердце
40 см, шерсть, мохер, ирис и куча моих нервов))


Заказчик милейший. Вот чтоб все такие были. Четко объяснил, чего хочет. В день заказа перевел предоплату (причем сам предложил, я обычно не прошу денег вперед), на письма реагировал оперативно. За котом приехал вовремя. Вежливый красивый дядька. Одно удовольствие с такими работать))

@темы: мастерская, котейки

18:37 

горячий белый шоколад

Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки к радуге на сердце
Дома пропадает большая мышь из белого шоколада - привезли друзья из Питера. У нас дома белый шоколад никто не любит, поэтому я решила поискать что-нибудь типа горячего шоколада) Нашла пару интересностей:

Итальянский горячий коктейль:
На 4 персоны:
400 гр. белого шоколада
250 гр. молочных сливок
2 ст. ложки коньяка
немного порошка корицы
Потрите шоколад на крупной тёрке, всыпьте в кастрюлю. Добавьте сливки. Поставьте на огонь, пока шоколад полностью не растает, постоянно помешивая деревянной ложкой. Затем добавьте коньяк. Разогрейте всё, как следует. Когда напиток будет готов, вылейте его в высокие стеклянные бокалы. Посыпьте сверху порошком корицы и подавайте к столу в горячем виде.
(с) www.ciaocacao.it/kul_lik5.htm

Горячий белый шоколад:
На 4 персоны:
200 гр белого шоколада
200 мл молока
2 столовые ложки шоколадного ликёра
Несколько капель экстракта ванили
Приготовление:
1. В кастрюлю вылейте молоко, добавьте к нему экстракт ванили и подогрейте, но не давай закипеть.
2. Снимите горячее молоко с огня и покрошите в него белый шоколад. Сюда же добавьте ликёр. Можно взять Бэйлиз или подобные ему напитки. Перемешайте массу, чтобы шоколад растворился. Разлейте шоколадный крем по кружкам, сверху можно посыпать корицей или украсить взбитыми сливками.
(с) ladydiary.ru/menyu-retsepty-kulinariya/goryachi...

Горячий азиатский белый шоколад
500 мл молока
4 семени бадьяна
щепотка свежемолотого мускатного ореха
100 г натертого белого плиточного шоколада

Возьмите небольшую кастрюльку и налейте в нее молоко. Сразу положите мускатный орех и семена бадьяна. Перемешайте и поставьте на огонь. Доведите до кипения. После того, как закипит, помешивая, варите еще 5 минут. За это время натрите на терке шоколад. Первый раз я его не терла, а использовала плитками. Потом снимите молоко с плиты и растопите в нем шоколад. Чтобы он быстрее растаял, лучше потереть, конечно. Остудите немного горячий шоколад. Разлейте по кружкам и посыпьте обязательно сверху мускатным орехом.
(с) eda-recepty.com/cooking/4924-goryachii-shokolad...

Пойду растапливать свою белую мышку)

@темы: немного кухонной магии

10:53 

еще раз про бобров)

Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки к радуге на сердце
А Оля, та самая девушка, для которой я делала бобров, прислала мне свадебные фотки и разрешила принародно ими похвастаться)) Вот я и хвастаюсь:


@темы: бобры, мастерская

13:30 

Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки к радуге на сердце
Дорогой Подруге очень нужно срочно сдать квартиру, поэтому рекламный псто:
Не нужна ли кому однушка с балконом, холодильником, стиральной машиной, телевизором, интернетом, телефоном, мебелью, короче, со всеми благами цивилизации? 8 автобусных остановок от м. Петровско-Разумовской. Если есть вопросы-предложения, пишите в у-мейл, пожалуйста.

11:39 

Бобрятник-2

Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки к радуге на сердце
Вторая партия бобров для прекрасной Ольги) Итого в общей сложности для нее было связано 18 бобров))

И все вместе:

@темы: бобры, мастерская

00:03 

Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки к радуге на сердце
Господь придумал летать воробью, оленю
Придумал бежать, огню - пожирать поленья,
Сосне - расти, вцепляясь корнями в землю,
Змее - ползти, хвостом раздвигая зелень.
Меня - хорошими снами служить твоими,
Хранить твое имя, красивое твое имя.
Я знаю это, не знаю только, зачем мне
Такое простое это предназначенье.
Я выйду из дома, руки в карманы суну,
Мороз рисует на лужах смешной рисунок.
Распахнуто утро створками голубыми
И мне так нужно, чтобы меня любили.
(с) Изюбрь
izubr.livejournal.com/252784.html#cutid1

@темы: (с)

Mens agitat molem

главная